| Statistiques |
Membres en ligne: 1 Visiteurs en Ligne: 16 Membres sur le chat: 1 Membres Enregistrés: 12848
Photos ajoutées: 5658
Nombre de votes: 308979
|
|
Lakikotyatka | Hors ligne | Visites: 2369 | Votes: 448 | Estimation: 5.5 |
Photos Additionnelles
Retour a la photo principale
User Profile
| Membre depuis le: | Thu, Dec 13, 2007 | | Sexe: | Femme | | Age: | 26 |
| Emplacement: | Netherlands, Kirov | | Description Personnelle: | Nice, young, sociable the woman.
I like to read, I am fond of music, it is a little sports.
I wish to create family with the financially secure person which can
To contain our future family.
My E-mail: olgakotya@gmail.com |
Commentaires des membres pour Lakikotyatka
IMPORTANT! Ne donner JAMAIS votre adresse email, votre numéro de téléphone ou des informations personelles dans les commentaires (ils sont visible pour tous). Utiliser la messagerie interne du site pour cela!
16 Commentaires Recus Pages De Commentaire: 1 2
 arabegirl |
Tue, Jul 29, 2008 11:13:14
mimini j adore ton tit chaton |
 mostafa |
Mon, May 19, 2008 22:26:13
sdcm_discomar2004@hotmail.com msn |
 nkz44 |
Fri, Mar 28, 2008 12:17:28
belle famme
nicolas07_6@
msn.com |
 sash68 |
Mon, Mar 17, 2008 10:05:09
Alors, les amis !!!!!!
Vous êtes descendu de votre petit nuage ????
Elle a aussi son profil sur "meetcrunch.com"
http://www.meetcrunch.com/profil/Kislyk
Son pseudo, c'est Kislyk
Y'en a qui l'ont aussi balancé sur "anti-scam.org"
http://www.anti-scam.org/scammer/3091-5.html
En vrai, elle s'appelle Olga Kislicyna.
allez, je suis pas comme ça, je vous file son adresse:
kotyatka82@rambler.ru
Et arretez de baver maintenant, heinnnnnn !!!!!
à vos cartes bleues...
|
 sash68 |
Sat, Mar 15, 2008 23:10:11
Non sérieux, arrêtez de baver sur sa tronche !!!!!!
Elle est grillée.
y'en a déjà pleins qui l'ont balancé.
Elle va vous envoyer tous les jours des lettres d'amour.
Ensuite elle va vous demander de lui envoyer de la tune pour payer son visa et les billet d'avion pour venir vous rencontrer en France.
Si vous faites la connerie de payer vous irez attendre toute une journée à l'aéroport, quelqu'un qui ne viendra jamais.
Et bien sur, vous oubliez pour récupérer la tune...
Vous êtes des petits joueurs avec vos commentaires genre beauté divine.
C'est peut-être même pas elle qui fait ça, ça peut être quelqu'un d'autre qui utilise ses photos...
|
 sash68 |
Sat, Mar 15, 2008 22:41:24
Arretez de lui balancer des compliment !!!!!
C'est une scammeuse.
Cliquez voir la dessus.
http://www.datingnmore.com/fraud/scam_email3.htm
Ou collez voir son adresse dans le champs du moteur de recherche Googgle, et vous allez voir ce qui va se passer.
Ne lui filez surtout pas votre adresse bande de naz
Allez donc faire un tour sur les sites comme agencyscam ou russianscam
|
 webmaster007 |
Tue, Feb 19, 2008 04:24:18
La beauté est le reflet de l'âme, qu'en penses-tu ?
Je serai ravi de faire ta connaissance.
vous etes la plus belle
wwwkouame@hotmail.fr
ou encore
kalifaccess2002@yahoo.fr |
 davinio |
Sun, Feb 03, 2008 04:58:12
il est possible confase Connaissance |
 sylvano |
Mon, Jan 21, 2008 16:17:43
femme vénale va !! pff ! |
 Isaias |
Mon, Jan 07, 2008 11:28:40
en esta pagina tambien salis
http://agencyscams.com/Girls/OlgaKislicyna.html |
 flopflop |
Wed, Dec 26, 2007 10:26:22
wonderful |
 Isaias |
Thu, Dec 20, 2007 20:05:02
900 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ |
 Isaias |
Thu, Dec 20, 2007 20:01:51
Someone, it gave you mony... ;) |
 Tohi |
Thu, Dec 20, 2007 11:39:20
je vou trouve superbe. je voudrais correspondre avec vs. anagaman@gmail.com |
 ursule |
Thu, Dec 13, 2007 16:24:25
nice to meet you.my name is ursule and i come to ivory coast |
Ecrire un commentaireIMPORTANT! Ne donner JAMAIS votre adresse email, votre numéro de téléphone ou des informations personelles dans les commentaires (ils sont visible pour tous). Utiliser la messagerie interne du site pour cela!
|